Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как улучшить кредитную историю быстро какая дебетовая карта лучше для кешбэка как выбрать лучший онлайн банк мобильный банк с лучшими условиями 362c725
@777@=-@