Привет форумчане!
Давно собирался написать про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите на этот сайт, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: займ онлайн без справок и поручителей
Давайте обсудим в комментах! Давно пора контролировать свои финансы.
как зарабатывать на криптовалюте новичку срочный займ на карту круглосуточно онлайн как инвестировать деньги без риска выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов 17ea6a0
@777@=-@