где оформить кредитную карту онлайн быстро

General Discussion for the General Population
Post Reply
Andrafjv

где оформить кредитную карту онлайн быстро

Post by Andrafjv »

Image

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно видел баннер одного сервиса — как выбрать выгодный кредит онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории где оформить дебетовую карту онлайн быстро дебетовая карта с кешбэком на АЗС какая дебетовая карта лучше для кешбэка где взять займ онлайн срочно на карту a04fb3d

@777@=-@

Post Reply